ツタンカーメン展、行ってきたよ~
って友達がお土産にくれた
柿ピー。
ツタンカーメンとはなんら
関係ないけど。。。
そういや、前回会った時に
『毎晩ビール飲みながら柿ピー食べるんが
やめられへんのよ☆』
と言った覚えがある。
しかも
『柿ピーは柿ピーでもどこのでもいいってわけではなくて
ちゃんとこだわりがある!マツケンの写真が袋に書いてある
○○製菓のやつが、サクサク感とかピーナッツとの割合とか
いいカンジなんよ』
とまで言った記憶が。。。
赤穂の天然塩でローストした
ピーナッツ入り柿ピー(おいしそう!)
見つけた瞬間
私を思い出してくれたのかな。
ありがとう☆
アトリエ・アンジェリーナ第3回フランス額装展ただいま開催中!
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